Cheyennes Müslisnacks

Zutaten:

500 g Früchtemüsli

2 Essl. Weizenkeime

2 Essl. Haferkleie

1 geriebener Apfel

3 Essl. Honig

3 Eier

evtl. 1 Essl. Kokosflocken

250 ml Wasser

Alles gut miteinander vermischen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 bis 200 Grad Celsius eine halbe Stunde backen, danach bei 100 Grad Celsius nochmals eine halbe Stunde trocknen lassen. Abkühlen und in Stücke schneiden.

 

Majas Käseplätzchen

100 g geriebener Emmentaler

150 g Butter

200 g Mehl

1 Knoblauchzehe

1 Teel. Salz

2 Eigelb

2 Eiweiß

Sesamsamen

Alle Zutaten außer dem Eiweiß miteinander verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ca. 1 cm dick ausrollen und mit Plätzchenformen ausstechen. Dann mit verquirltem Eiweiß bestreichen und Sesamsamen darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen.

 

Frauchens Bratwurstkekse

225 g Paniermehl

225 g Hackfleisch

Wasser

Paniermehl und Hackfleisch gut vermischen und so viel Wasser dazugeben, bis ein weicher Teig entstanden ist. Diesen auf einer bemehlten Fläche ca. 5 mm dick ausrollen, Kekse ausstechen und so lange bei 180 Grad Celsius backen bis sie goldgelb sind. Nach dem Auskühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

 

Wölfischen Appetit...

 

 

back zurück